Анастасия Волочкова неожиданно заговорила о своих похоронах

1 134

В студии YouTube-проекта «Не Пруст» Анастасия Волочкова решилась на неожиданные откровения. Так, 47-летняя балерина заговорила о собственных похоронах.

По словам Волочковой, несмотря на большое количество недоброжелателей, она имеет много поклонников. Артистка уверена, что эти люди будут искренне скучать по ней в случае ее смерти.

Фото: Анастасия Волочкова

Также она рассказала о том, что уже продумала собственные похороны. К примеру, Анастасия хотела бы, чтобы ее похоронили в белоснежном гробу с позолотой. А люди, которые придут на церемонию прощания с ней, должны будут взять с собой белые розы.

Я хочу белоснежный, жемчужного цвета гроб с золотыми вензелями, с моими красивыми инициалами «АВ». Белые розы, естественно, как у принцессы Дианы.

Пользователей социальной сети очень удивили размышления балерины. Однако сама Анастасия заверила, что она полностью здорова и не собиралась намекнуть окружающим на нечто страшное в своей жизни. По словам Волочковой, она уверена, что проживет долгую жизнь, но подобные размышления являются обычными и свойственными для человека, который хочет быть готовым ко всему.

Напомним, что в недавнем интервью Анастасия вновь заговорила о своей свадьбе, заявив, что не теряет надежды встретить заботливого и ответственного мужчину, который мог бы стать ее законным супругом.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ