Анастасия Волочкова отреагировала на скандальное интервью Ивлеевой и Жигаловой

1 350

В недавнем интервью Анастасия Волочкова отреагировала на очередной выпуск авторского проекта Насти Ивлеевой «Agent Show», в котором приняла участие журналистка Алена Жигалова. Примечательно, что ролик вызвал бурю негатива среди пользователей социальных сетей, ведь в его рамках гостья съела вареную морскую свинку

Фото: Алена Жигалова и Настя Ивлеева

По словам Анастасии, ей было неприятно смотреть шоу, ведь Настя и Алена вели себя негуманно, демонстрируя антисоциальные качества. Также Волочкова заявила, что она никогда бы не упала бы такого низкого уровня, ведь помимо всего прочего Жигалова и Ивлеева обсуждали ее и пытались очернить ее имя.

Я лично не хочу уподобляться им и как-то ввязываться в обсуждение этого даже. Мне просто показали видео, где они вдвоем сидят и обсуждают меня, льют какую-то помойку. Что ж, пусть это остается на их совести.

Напомним, что Настя Ивлеева удалила скандальный ролик, однако его смогли сохранить многие пользователи. Впоследствии блогер и бывшая ведущая туристического проекта «Орел и решка» публично извинилась за свой поступок, отметив, что морскую свинку купили ее помощники в специализированном магазине и она уже была разделана и заморожена.

Но оправдания Ивлеевой оценили немногие. Большинство пользователей пообещали отписаться от аккаунта блогера.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ