Лолита рассказала, где живет ее «особенная» дочка

1 682

Как известно, в 1998 году певица Лолита Милявская родила дочку Еву. Девочка росла необычным ребенком, а потому впоследствии медики поставили ей неутешительный диагноз – «аутизм».

Что правда, сама артистка опровергала эту информацию и просила не верить недостоверным источникам. Лолита неоднократно заявляла, что ее наследница страдает от совершенно другого заболевания - синдрома Аспергера, характеризующегося нарушением общего психического развития и трудностями в взаимодействии пациента с окружающими.

Фото: Лолита с дочкой

В недавнем интервью Лолита рассказала и о том, где сейчас находится ее дочка. Оказалось, что Ева вместе с матерью артистки живет в Болгарии. По словам Милявской, ее наследница закончила университет, во время учебы в котором изучала три иностранных языка. Поэтому сейчас певица верит в то, что несмотря на особенности, Еву ждет большое будущее.

Заявила Лолита и о том, что она практически ежедневно общается с матерью и дочерью по видеосвязи, а потому остается в курсе всех происходящих событий. Также она не исключает, что в скором времени сможет навестить их.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ