Зепюр Брутян поделилась трогательным видео с дочерью Прилучного

1 120

Весной этого года актриса Зепюр Брутян подарила своему мужу Павлу Прилучному сына, которого они назвали необычным для России именем – Микаэль. Сейчас артистка находится в декретном отпуске по уходу за ребенком и все свободное время посвящает наследнику.

Причем Брутян проводит время не только с Микаэлем, а и с детьми Павла от прошлого брака с Агатой Муцениеце – Тимофеем и Мией.

На кадрах свежего видеоролика, которым Зепюр поделилась в социальной сети, видно, что она смогла найти общий язык с наследниками мужа и подружиться с ними. Более того, поклонники отметили, что дочка Павла – Мия, души не чает в своем младшем брате, ведь не отходит от него ни на шаг.

На видео видно, как она трогательно целует его и улыбается, стоя рядом с Брутян. Поклонники отметили, что именно так выглядит настоящее семейное счастье и гармония и пожелали артистки долгих лет совместной жизни с Павлом Прилучным.

Фото: Павел Прилучный и Зепюр Брутян

Напомним, что замуж за актера Зепюр вышла осенью прошлого года. До свадьбы они в течение нескольких месяцев состояли в романтических отношениях, которые изначально старались скрывать от окружающих.

В одном из интервью Павел признавался, что решил сделать избраннице предложение руки и сердца буквально во время их третьей встречи.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ