Лена Ленина госпитализирована в Монако

1 369

Несколько дней назад в СМИ начали появляться тревожные новости, связанные с моделью и писательницей Леной Лениной. Тогда сообщалось, что она была госпитализирована в одну из клиник Монако в экстренном порядке.

19 августа 43-летняя Ленина вышла на связь с поклонниками и подтвердила информацию о том, что была вынуждена обратиться за медицинской помощью. Оказалось, что причиной госпитализации бизнесвумен стало острое отравление. По словам Лены, она отравилась во время завтрака. Причем этот факт был для нее удивительным, ведь завтракала она в ресторане фешенебельного отеля.

Фото: Лена Ленина

Ленина призналась, что ее близкая подруга буквально спасла ей жизнь, ведь изначально она не хотела обращаться за помощью к медикам и рассчитывала на то, что неприятные симптомы пройдут самостоятельно. Однако состояние Лены ухудшалось – причиной этому стало резкое обезвоживание организма, из-за которого у нее сильно болела голова.

Спасибо ей за настойчивость, а то я в полубеспамятстве еще и отказывалась, думала, что само пройдет. А не проходило, и от обезвоживания организма начала болеть голова.

Ленина заявила, что сейчас она чувствует себя намного лучше. Также она приняла решение больше не питаться в общественных местах, отдавая предпочтение домашним блюдам.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лена Ленина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ