Саша Черно заговорила об алкогольной зависимости на фоне расставания с мужем

620

Недавно стало известно, что бывшая участница реалити-проекта «Дом-2» Саша Черно окончательно решилась на развод с мужем Иосифом Оганесяном – отцом ее единственного сына Стефана. На фоне расставания она неоднократно делилась с подписчиками в социальной сети тем, как проводит свободное время.

Фото: Саша Черно и Иосиф Оганесян с сыном

Причем чаще всего Саша встречалась с друзьями на вечеринках. Это стало причиной того, что Черно заподозрили в зависимости от алкогольных напитков. По мнению некоторых подписчиков, употребляя спиртное, Саша пытается спастись от депрессии.

Чтобы расставить все точки над «i», Черно решила самостоятельно поднять эту деликатную тему. Во время разговора с подписчиками она заявила, что употребляет алкоголь, однако знает меру и отдает себе отчет в своих действиях. По этой причине она считает все подозрения поклонников беспочвенными и просит их не распространять порочащие ее имя слухи.

Читаю паблики и, мягко говоря, в шоке. Я, конечно, люблю бухать иногда по выходным и бухать любит меня. Но я всегда отдаю себе отчет, что я делаю. И тогда ничего не произошло, зачем додумывать то, чего нет — не понимаю, - заявила она.

Примечательно, что Саша Черно довольно часто подвергается критике со стороны окружающих. Часто ее обвиняют в том, что она не уделяет достаточно времени развитию своего трехлетнего сына, который до сих пор не разговаривает.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Саша Черно
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ