Курбан Омаров рассказал, что доводит его избранницу до слез

1 387

Как известно, сейчас бизнесмен Курбан Омаров вместе со своей молодой возлюбленной Валерией живет в Дубае. Недавно он признавался, что ему пришлось найти работу в офисе. Также бывший муж Ксении Бородиной заявлял о том, что работу нашла и его избранница, которая решила профессионально заняться косметологией.

А накануне Омаров поделился видеороликом, на котором видно, как Валерия плачет, лежа в кровати и пряча лицо в одеяле. Многие подписчики сразу же начали интересоваться, что могло стать причиной плохого настроения невесты Курбана, ведь он сам неоднократно заявлял, что они безмерно счастливы в отношениях друг с другом.

Фото: Курбан Омаров с избранницей Валерией

Бизнесмен не стал мучить пользователей и сразу признался, что его возлюбленную растрогал просмотр мелодрамы. В комментарии к видеоролику Омаров написал, что слезы для женщин – это мини-спа, позволяющее очистить душу, а потому он не видит в них ничего страшного.

Напомним, что отношения с Валерией бизнесмен раскрыл в прошлом году. А после переезда в Дубай Курбан Омаров заявлял, что не собирается оправдываться за эмиграцию, ведь, по его мнению, российские власти должны гордится тем, что жители РФ могут позволить себе приобрести недвижимость за границей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Курбан Омаров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ