Евгений Плющенко проспорил 10 тысяч долларов

659

Евгений Плющенко проиграл довольно крупную сумму. В социальной сети спортсмен рассказал, что недавно поспорил с фигуристом Марком Кондратюком.

Во время их разговора Евгений выразил сомнение в том, что его собеседник сможет выполнить не менее десяти тройных прыжков на льду с интервалами не более пятнадцати секунд. Однако принявший вызов 19-летний Кондратюк с легкостью смог справиться с испытанием и победил в споре.

Фото: Марк Кондратюк

В личном микроблоге Евгений Плющенко заявил, что он гордится целеустремленностью своего молодого коллеги и уже перевел ему на счет средства, которые проспорил – десять тысяч долларов.

«Марк в суперформе, браво спортсмену», — прокомментировал он свое поражение.

Напомним, что весной 2017 года Евгений Плющенко основал академию фигурного катания, в которой смогли обучаться начинающие фигуристы. А уже в следующем году он создал специализированную школу, обучаться в которой смогли самые маленькие спортсмены.

По информации журналистов, самый дешевый курс в академии Плющенко стоит порядка 60 тысяч рублей в месяц, что говорит о высоком уровне дохода фигуриста. По этой причине совершенно не удивительно то, что он спорит со своими приятелями на столь крупные суммы и с легкостью принимает поражение.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Евгений Плющенко
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ