Анна Седокова назвала причину отказа от алкоголя

761

40-летняя певица Анна Седокова, воспитывающая троих детей, рожденных от разных мужчин, замужем за латвийским баскетболистом Янисом Тиммой. Как известно, избранник артистки моложе ее на девять лет.

Отношения пары начинались очень красиво, однако с каждым годом брака у поклонников возникает ощущение того, что в скором времени Седокова может объявить о разводе. Ведь сама певица неоднократно заявляла о том, что во время их ссор Янис несколько раз хотел собрать вещи и уйти. Также супруг Анны часто бывает в командировках и ей самостоятельно приходится справляться с возникающими проблемами, что ее не совсем устраивает.

Фото: Анна Седокова с мужем

Недавно Седокова вышла на сцену, еле стоя на ногах. Впоследствии с концерта артистку унесли помощники. Пытаясь загладить скандальную ситуацию, артистка улетела в Майами.

А недавно она призналась, что действительно приняла решение отказаться от алкоголя, ведь во время концерта она была в состоянии опьянения и не могла контролировать свои действия.

Примечательно, что многие пользователи порекомендовали Седоковой не пытаться справиться с проблемой самостоятельно, а обратиться за медицинской помощью, последовав примеру своих коллег, включая певицу МакSим.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ