Вика Цыганова резко высказалась о Лайме Вайкуле

1 911

В недавнем интервью певица Вика Цыганова затронула тему эмигрировавших из России артистов, которые, не поддержав проведение специальной военной операции, предпочли обосноваться за границей. Причем отдельное внимание артистка уделила своей коллеге по сцене – певице Лайме Вайкуле.

По словам Цыгановой, артистка, которая с начала прошлого года не только не появляется в России, а и открыто поддерживает украинскую армию, давно забыла, каково это говорить правду. Вика считает, что Лайма Вайкуле занимается подменой чувств и обманывает людей, которые продолжают ей верить. Такого же мнения артистка придерживается и насчет Аллы Пугачевой, которая вместе с мужем – шоуменом Максимом Галкиным* (внесен в список иноагентов по решению Министерства юстиции РФ), посетила фестиваль Вайкуле в Юрмале.

У сбежавших артистов всё это в норме. Они занимаются обманом, мимикрией, подменой чувств.
Фото: Алла Пугачева с мужем на фестивале Вайкуле

Также она открыто заявила, что рада тому, что Лайма покинула РФ и вряд ли вернется обратно, ведь она своими словами и действиями давно настроила против себя россиян. По мнению Цыгановой, такие люди, как Вайкуле будут давать неправильные представления о жизни, чести и достоинству молодому поколению, а потому им точно не место в России.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ