Игорь Николаев ответил на обвинения в эмиграции

403

Как известно, в августе Игорь Николаев вместе с женой и дочкой решил провести отпуск в Европе. В личном микроблоге музыкант делился с поклонниками тем, что они весело проводят время во Франции. Также Николаев с семьей побывали в Венеции.

Несмотря на то, что 63-летний Игорь Юрьевич заявлял о том, что его семейное путешествие носит временный характер, некоторые журналисты все же выдвинули предположение о том, что он решил эмигрировать из России по примеру многих коллег по шоу-бизнесу.

Чтобы расставить все точки над «i» Николаев решил лично обратиться к поклонникам в социальной сети и предугадал то, что многие недоброжелатели будут обвинять его в эмиграции, даже не пытаясь разобраться в ситуации.

Сидя на ступеньках BasiliqueduSacre-Coeur, снова чувствуешь себя вечным студентом, - поведал музыкант. – Как в песне «Во французской стороне, на чужой планете…». Ну что ж, теперь ждем статей с заголовками типа «Игорь Николаев покинул Россию» или «Игорь Николаев остался во Франции»…Дорогие журналисты, не остался я ни в Италии, ни во Франции. Пока вы сочиняете подобные «правдивые» супер-заголовки, нас с Вероничкой уже там нет, нам пора к школе готовиться, - заявил он.
Фото: Игорь Николаев в Венеции

Напомним, что в недавнем интервью певица Наташа Королева – вторая супруга композитора, заявила о том, что муж ей изменял и часто не появлялся дома по ночам. По словам артистки, именно это стало главной причиной их развода.

Сейчас Игорь Николаев счастлив в браке с третьей женой Юлией Проскуряковой, на которой он женился спустя девять лет после развода с Королевой. Вместе они воспитывают общую дочку Веронику, которая, несмотря на маленький возраст, уже неоднократно выступала на сцене, демонстрируя музыкальные таланты.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Игорь Николаев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ