Тимур Хайдаров уличил Любовь Успенскую и Славу в распространении фейков

321

Пластический хирург Тимур Хайдаров стал одной из самых неоднозначных, спорных личностей не только российской бьюти-индустрии, но и российского шоу-бизнеса. А всё из-за некоторых его звёздных клиентов, оставшихся категорически недовольными качеством его услуг.

Так, певица Слава и Любовь Успенская практически синхронно заявили, что Хайдаров буквально изуродовал их некачественными операциями. После этого стали появляться другие отзывы недовольных клиентов, а Хайдаров буквально превратился в объект всеобщей травли. Пару недель назад пластический хирург с семьёй покинул Россию на фоне этой травли, а по возвращению сделал новое громкое заявление.

Он отметил, что о нём распространяется много фейков и очень откровенной лжи. Якобы распространяется она как раз-таки с подачи Успенской и Славы, в частности посредством их адвоката Елены Сениной. Специалист утверждает, что некоторые пластические операции его клиентов, оказавшиеся неудачными, вообще были проведены совершенно другими хирургами.

«Они обсуждают не только не мои работы, но и переходят на личности в отношении моей жены, годовалого ребенка, родителей… Зачем все это делается? Начнем с того, что там фигурируют не мои пациентки, показываются не мои осложнения. Очень много неправды со стороны адвоката Елены Сениной, каждые два-три дня, мы уже привыкли, выходят фейки обо мне. Та сторона утверждает, что у меня нет дипломов, у моей клиники отсутствует лицензия. Они в свободном доступе, пожалуйста», - сказал он.

Ранее адвокат Тимура Хайдарова рассказал о его окончательном решении.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Тимур Хайдаров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ