Стало известно, кто будет вести «Давай поженимся» вместе с Ларисой Гузеевой и Розой Сябитовой

500

В недавнем интервью телеведущая Лариса Гузеева заявила, что она с нетерпением ждет своего возвращения в студию телепроекта «Давай поженимся!». Позднее то, что программа вернется в эфир подтвердила и ее коллега Роза Сябитова, рассказавшая о том, что в студии уже были сняты первые выпуски очередного сезона.

Однако большую интригу среди поклонников шоу вызвало признание Гузеевой в том, что их ждет большой сюрприз. Тогда телеведущая заявила, что проект помимо нее и Розы Сябитовой будет вести еще один человек.

Фото: Лариса Гузеева и Роза Сябитова снова встретятся на съемочной площадке 

Многие поклонники выразили мнение, что речь идет об астрологе Василисе Володиной, которая уже вела проект. Однако в недавнем интервью она опровергла эти домыслы, заявив, что «Давай поженимся!» - пройденный этап в ее жизни.

Журналистам все же удалось выяснить, кто станет соведущим Гузеевой и Сябитовой. И оказалось, что речь идет не о живом человеке. По информации СМИ, программу вместе с ведущими будет вести искусственный интеллект, который будет составлять прогнозы по совместимости участников и давать им советы, связанные с построением романтических отношений.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ