Юрист рассказал, кто может разрешить спор между отцом Жанны Фриске и Шепелевым

682

В недавнем выпуске YouTube-проекта «Алена, блин!» 71-летний отец Жанны Фриске – бизнесмен Владимир Борисович, признался ведущей Алене Жигаловой в том, что он не будет оставлять попыток добиться опеки над внуком Платоном. Как известно, после трагической смерти певицы, которая ушла из жизни в результате прогрессирования неоперабельной злокачественной опухоли головного мозга, ее сын Платон стал жить с отцом. При этом папа мальчика – телеведущий Дмитрий Шепелев, делает все возможное, чтобы оградить ребенка от общения с родственниками своей покойной гражданской супруги.

Ситуацию решил прокомментировать адвокат Алексей Моисеев. В рамках разговора с журналистами «Пятого канала» юрист заявил, что Владимир Фриске, несмотря на добрые намерения, имеет минимальные шансы в суде.

Фото: Владимир Фриске с внуком (архивный снимок)

По словам адвоката, чтобы лишить Дмитрия Шепелева родительских прав должны быть основания. Однако телеведущий, как известно всем, хорошо зарабатывает, имеет собственную недвижимость и репутацию, а потому у судьи не будет никаких шансов на то, чтобы доказать его несостоятельность, как отца.

Единственным человеком, который может разрешить спор между Владимиром Борисовичем и Дмитрием является именно Платон. Все потому, что мальчик, который находится в 10-летнем возрасте, уже имеет право выразить мнение о том, где и с кем он бы хотел жить.

«Платону Шепелеву десять лет. Соответственно, его мнение является обязательным в вопросе опекунства. Без мнения ребенка этот вопрос решить невозможно», — высказался эксперт.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ