Роман Костомаров впервые вышел на лед после операций по протезированию

670

Фигурист Роман Костомаров впервые вышел на ледовую арену после нахождения в реанимации и операций по протезированию конечностей. Так, спортсмен решил выступить в рамках шоу своего коллеги и близкого друга Ильи Авербуха в Сочи.

Во время выступления Костомаров присоединился к своей жене – фигуристке Оксане Домниной. После выступления он обратился к присутствующим на мероприятии зрителям и искренне поблагодарил их за поддержку.

«Спасибо за все теплые пожелания мне, за то, что вы переживали, как и вся наша большая команда вместе с Ильей Авербухом. Я все это чувствовал, все это видел и благодарен вам за это, - сказал Костомаров.

Стоит отметить, что многие зрители не могли сдержать восторженных эмоций, увидев, как Роман вышел на лед. А его коллеги, включая Татьяну Тарасову и вовсе признались, что прослезились.

Фото: Роман Костомаров и Оксана Домнина в Сочи

В разговоре с журналистами фигурист Александр Энберт заявил, что было невооруженным глазом видно, как Роману Костомарову сложно выйти на лед – причем не только в физическом, а и эмоциональном плане. Также он заявил, что поступок его коллеги можно с уверенностью ставить в пример окружающим, ведь спортсмен смог пересилить себя и показать, что он является настоящим бойцом.

Мало того, что это довольно сложно сделать эмоционально, потому что он только привыкает к своему новому состоянию, так это еще и действительно волевой поступок, который, думаю, для многих станет примером, - заявил Энберт.

Напомним, что в реанимацию Роман Костомаров попал в начале этого года. Фигурист неоднократно оказывался на грани жизни и смерти, но врачи смогли реабилитировать его, несмотря на очень тяжелое состояние.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Роман Костомаров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ