Певица Айри родила сына с ДЦП и потеряла мужа

533

Молодая певица Айри перестала скрывать, что её судьба с определенных пор складывается драматично и даже трагично. Оказывается, ещё в возрасте 19 лет артистка забеременела и родила ребёнка, однако мальчик родился с ДЦП.

Естественно, артистка не отказалась от сына и твёрдо решила любить и воспитывать его что бы там ни было. Однако в этот момент, как выяснилось, произошёл кризис в её отношениях с мужем. Дело в том, что избранник певицы ушёл от неё как раз-таки из-за диагноза их общего наследника. Примечательно, что супруги расстались ровно через год после собственной свадьбы.

«Одна из главных причин развода - у нас родился особенный ребенок. В девять месяцев нам поставили диагноз „ДЦП“. Это достаточно тяжело для 19-летней девушки. Для нашей семьи это была трагедия, можно сказать. Такого никто е ожидал», - поделилась артистка.

Звезда добавила, что у неё был долгий многолетний период депрессии, когда она не могла понять, за что судьба послала ей такие испытания. Однако несмотря ни на что она чувствует себя счастливым человеком и в частности счастливой мамой. На сегодняшний день наследнику Айри уже 12 лет, однако он не может ходить.

Напомним, потерявшая мужа Диана Гурцкая прервала молчание из-за новой утраты.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Певица Айри
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ