Ирина Дубцова пережила настоящий кошмар на недавнем концерте

916

Несколько дней назад певица Ирина Дубцова выступила в Сочи. В социальной сети артистка рассказала поклонникам о том, что во время выступления сбылся ее страшный кошмар.

Оказалось, что во время выступления Ирина споткнулась и едва не рухнула на сцену. Благо, ей смогли помочь своевременно подскочившие музыканты из ее творческой команды.

Фото: Ирина Дубцова

По словам Дубцовой, она получила небольшую травму и теперь вынуждена прикладывать к поврежденной ноге лед. Также она отметила, что ей повезло, что она споткнулась в конце выступления, ведь в противном случае ей бы пришлось находиться на сцене, чувствуя резкую боль.

Ирина отметила, что ей не потребовалась медицинская помощь и она уверена, что уже в скором времени придет в норму. Также она рассказала, что всегда очень боялась подобного случая, а потому то, что произошло с ней на сцене стало олицетворением ее кошмаров.

Сижу, обкладываю ногу льдом. Хорошо, что не в начале концерта. Потому что последние две песни я отпела, прихрамывая. Мои все ржут надо мной, а мне больно, - рассказала певица.

Напомним, что недавно Ирина Дубцова рассказала о том, что сделала своему 16-летнему сыну роскошные подарки, презентовав ему две квартиры – одну в Москве и другую в Дубае. Артистка заявила, что она не балует своего наследника, однако ей намного спокойнее жить осознавая то, что он никогда не останется без крыши над головой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ирина Дубцова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ