Павел Прилучный покрасовался в военной форме

1 220

Несколько месяцев назад режиссер Сарик Андреасян заявил, что он начинает работу над съемками нового фильма под названием «Война и музыка». Главная роль в картине, которая должна будет выйти в прокат уже в 2023 году, досталась актеру Павлу Прилучному.

В социальной сети Андреасян решил поделиться с поклонниками фотографиями, которые были сделаны на съемочной площадке. На кадрах в военной форме был запечатлен Прилучный, который выглядел в своем образе очень мужественным и брутальным.

Фото: Павел Прилучный в новом фильме Андреасяна

Многие пользователи отметили, что артисту очень идет форма военного несмотря на то, что по сюжету она выпачкана в грязи. Также они выразили желание поскорее посмотреть новое творение Сарика Андреасяна.

Сам режиссер заявил, что он хочет посвятить свой новый фильм тем людям, которые даже в самые сложные периоды своей жизни не отказывались от занятий творчеством, ведь именно оно спасало их в сложные минуты.

Стоит отметить, что в последнее время у Сарика Андреасяна появляется все больше поклонников. А еще несколько лет назад работы режиссера нередко подвергались жесткой критике со стороны зрителей и коллег.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ