Кристина Асмус уже несколько дней находится в больнице

759

Актриса Кристина Асмус ещё недавно наслаждалась отдыхом за границей, а теперь оказалась в больнице. Причём для поклонников попадание артистки в медицинское учреждение стало абсолютной неожиданностью.

Оказывается, Кристина находится в больнице уже несколько дней, но только теперь нашла в себе силы рассказать обо всём своим подписчикам. В своих соцсетях Асмус призналась, что у неё достаточно серьёзный диагноз - ротавирус, который чреват не менее серьёзными последствиями в дальнейшем.

Кристина Асмус

Артистка рассказывает, что в критический момент ей было очень плохо, пришлось вызвать скорую помощь. К счастью, врачи отреагировали профессионально и оперативно, своевременно доставили её в больницу и оказали всю необходимую помощь. Теперь Кристине по большому счёту остаётся запастись терпением в ходе лечения.

«Бригаде скорой помощи, врачам, медсестрам районной больницы города Шуя и всем неравнодушным - поклон и спасибо! Два дня пролежала в местной инфекционке, была высокая температура и все сопутствующие ротавируса. Тряхануло знатно, все съемки полетели, зато организм очистился», - рассказала она.

Напомним, Кристина Асмус показала округлившийся живот и увеличившуюся грудь.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ