Супруга и внебрачный сын Тото Кутуньо объединились на его похоронах

2 679

22 августа в возрасте 80 лет ушел из жизни итальянский певец и композитор Тото Кутуньо. Церемония прощания с музыкантом состоялась в Милане – на территории храма Святых Нерея и Ахиллея.

На траурном мероприятии присутствовали все близкие люди Кутуньо, включая его единственную супругу Карлу, в браке с которой он жил с 1967 года. Также на церемонии был его внебрачный сын Нико, рожденный от случайной связи со стюардессой.

Присутствующие на мероприятии отмечали, что жена и наследник артиста держались рядом, а потому можно было с уверенностью сказать о том, что они испытывают теплые чувства друг к другу. Карла и Нико не могли скрыть слез от тяжелой утраты, а потому близкие Кутунью решили, что его кончина еще больше объединила их.

Фото: Церемония прощания с Тото Кутуньо

Напомним, что музыкант рассказывал о том, что однажды его очаровала стюардесса. По словам Кутуньо, он и не думал уходить от супруги, ведь любил ее всем сердцем, а потому в какой-то момент искренне рассказал ей об измене и о том, что у него родился внебрачный сын.

Тогда Карла повела себя, как мудрая женщина. Она не только смогла простить мужа, несмотря на душевные страдания, но и приняла в семью его наследника.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Тото Кутуньо
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ