Юлия Высоцкая рассказала, что помогает ей поддерживать себя в форме

2 476

Телеведущая и актриса Юлия Высоцкая проводит время в отпуске в Тоскане, где у них с мужем – режиссером Андреем Кончаловским, есть свой просторный особняк. Именно там она решила устроить праздник по случаю 86-летия супруга, на который пригласила близких к семье друзей.

Фото: Юлия Высоцкая с мужем

В личном микроблоге Юлия довольно часто общается с подписчиками. Недавно поклонники поинтересовались у нее, как она поддерживает себя в форме, и Высоцкая с удовольствием поделилась своими секретами стройности и красоты.

Оказалось, что телеведущая, получившая широкую известность благодаря кулинарному проекту «Едим дома!», практикует суточное голодание – Экадаши. Индийская тактика полного отказа от еды на сутки помогает ей не только поддерживать стройность, а и очистить организм.

Также Высоцкая призналась, что после плотного ужина она никогда не завтракает. Чтобы не испытывать чувство голода до обеда она выпивает стакан теплой воды, сдобренной лимонным соком.

Что касается питания, то Юлия не отказывает себе ни в чем. Единственное правило, которого она придерживается, заключается в том, чтобы есть небольшими порциями и не переедать.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Юлия Высоцкая
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ