Старшая дочь Сергея Жукова рассказала, на что тратит гонорары

887

В 2007 году вокалист музыкального коллектива «Руки вверх!» Сергей Жуков женился во второй раз. Его избранницей стала бывшая солистка группы «ВИА Сливки» Регина Бурд, известная поклонникам по творческому псевдониму Мишель. В браке у супругов родилось трое наследников – дочка Ника, и сыновья Энджел и Мирон.

Как известно, старшая дочь Сергея и Регины решила пойти по стопам своих знаменитых родителей и всерьез увлеклась музыкой. Более того, 14-летняя Ника неоднократно выступала на одной сцене с отцом и даже принимала участие в съемках его музыкальных клипов.

А несколько месяцев назад Нику утвердили на главную роль в новом телесериале «Плакса». Причем известно, что проект продюсировал именно Сергей Жуков.

В интервью Ника рассказала журналистам о том, куда она тратит полученные гонорары. 14-летняя наследница Жукова заявила, что половину заработанных средств она отдает своим родителям. Остальные деньги она тратит на свои потребности или копит. Причем, по словам Ники, отец и мама никогда не вмешиваются в ее личные дела, что позволяет ей самостоятельно принимать подобные решения.

Остальное коплю. Папа вообще не лезет в эту всю историю, он просто поддерживает, как и должен делать настоящий отец, - рассказала она.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Сергей Жуков
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ