Лиза Арзамасова попробовала себя в роли таксиста

538

Актриса Лиза Арзамасова, известная зрителям по главной роли в комедийном телесериале «Папины дочки», последние два года всецело посвящает себя воспитанию маленького сына Льва, рожденного в браке с фигуристом Ильей Авербухом. Также артистка старается регулярно делиться с поклонниками в социальной сети подробностями личной жизни.

На этот раз Арзамасова поделилась видеороликом, на кадрах которого она запечатлена за рулем автомобиля службы такси. Оказалось, что такое видео она записала не случайно. В комментарии к публикации актриса объяснила, что 25 августа – важный день в жизни женщин, работающих водителями такси. Все потому, что первая женщина получила лицензию на перевозку пассажиров ровно 100 лет назад.

Арзамасова отметила, что все чаще видит, как представительницы прекрасного пола становятся водителями такси. В этом она не видит ничего удивительного, ведь с каждым годом сервис только улучшается, автомобили становятся все более комфортными. Также водители с опытом получают достаточно высокие зарплаты для того, чтобы иметь возможность обеспечивать себя и свою семью.

Лиза призналась, что видео было снято не для пиара. Оказалось, что она действительно в течение дня работала в одном из сервисов такси и развозила по адресам пассажиров.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лиза Арзамасова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ