Иосиф Пригожин отреагировал на троллинг в связи с гибелью однофамильца

557

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин в разговоре с журналистами прокомментировал троллинг со стороны пользователей социальной сети в свой адрес. Как известно, многие подписчики неоднозначно отреагировали на факт гибели однофамильца мужа певицы Валерии – бизнесмена Евгения Пригожина.

По словам продюсера, снимки с траурными венками и свечами, которые ему в последнее время присылают подписчики, вызывают у него негативные эмоции, ведь он не может относиться к сложившейся ситуации с юмором.

По мнению Иосифа Пригожина, пользователям следует быть осторожнее с рассуждениями о смерти. Также он заявил, что он не может дать никаких комментариев, касающихся крушения самолета, на котором находился его однофамилец, ведь он не поддерживал с ним никаких отношений. Более того, супруг Валерии в тот момент находился в командировке.

Рассказал Иосиф Пригожин и о том, что многие пользователи пишут в личные сообщения его супруге, выражая ей слова соболезнования, что негативным образом сказывается на ее ментальном здоровье и психическом равновесии. Такой юмор продюсер назвал никак иначе, как «черным» и попросил оставить в покое его семью.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ