Зепюр Брутян отпраздновала первую годовщину свадьбы с Прилучным

879

В прошлом году актер Павел Прилучный женился на своей коллеге – актрисе Зепюр Брутян, которая стала его второй супругой. В личном микроблоге артистка поделилась с поклонниками радостным событием – они с мужем отпраздновали первую годовщину свадьбу.

В честь этого Брутян поделилась с подписчиками архивными кадрами со свадьбы с Павлом. В комментарии к публикации она призналась мужу в любви и заявила, что год, прожитый с супругом, стал лучшим в ее жизни.

С годовщиной нас, родной. Любимый мой Паша. Спасибо тебе за этот незабываемый год. Я тебя безумно люблю, - написала она.

Напомним, что несколько месяцев назад Зепюр Брутян подарила Павлу Прилучному сына, которого они назвали Микаэлем. Также известно, что у актера есть двое старших наследников, рожденных в первом браке с актрисой Агатой Муцениеце, с которой он познакомился на съемках телесериала «Закрытая школа».

Примечательно, что дети Павла от первого брака большую часть времени проводят с ним и его новой супругой несмотря на то, что Муцениеце находится в Москве. Дочь Прилучного Мия помогает Зепюр Брутян заботиться о новорожденном брате, а сын Тимофей много времени проводит с отцом и даже ходит с ним на работу.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ