Журналисты узнали, как живет эмигрировавший в Израиль Андрей Макаревич*

486

Около двух лет назад Андрей Макаревич* (внесен в список иностранных агентов по решению Министерства юстиции РФ) живет в Израиле. Туда он эмигрировал, резко осудив действия российской власти и встав на сторону Украины. Именно по этой причине Макаревичу был присвоен статус иноагента и запрещен въезд на территорию России сроком на пятьдесят лет.

Сейчас 69-летний лидер музыкального коллектива «Машина времени» зарабатывает в основном на концертах. Также он выступает на частных вечеринках, требуя за это гонорары не менее 50 тысяч евро. Что правда такой занятости, как в России, ему добиться не удается. По этой причине артисту приходится постоянно искать новую работу, чтобы обеспечить молодую жену и их общего маленького сына.

Примечательно и то, что жизнь в Израиле не совсем устраивает Макаревича. Он регулярно публично жалуется на отсутствие сервиса в стране, неоказание медицинских услуг и высокие цены.

Многие коллеги считают, что в скором будущем Андрей Макаревич будет делать все возможное для того, чтобы вернуться в Россию. Ведь там у него есть не только недвижимость, а и бизнес - бар-ресторан «JAM Club» и продюсерский центр.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Андрей Макаревич*
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ