Роман Костомаров вместе с женой улетел из Москвы

1 295

Фигурист Роман Костомаров поделился со своими поклонниками в социальной сети новостью о том, что он вместе с супругой Оксаной Домниной улетел из Москвы. На кадрах видеоролика, который спортсмен записал в Сочи, он искренне поблагодарил окружающих его людей за поддержку и веру.

Роман пожелал поклонникам крепкого здоровья, заявив, что это самое важное в жизни каждого человека. А жена Костомарова отметила, что они с мужем читают все оставленные подписчиками комментарии и благодарны за каждое написанное доброе слово.

Примечательно, что несколько дней назад Оксана Домнина приняла участие в ледовом проекте Ильи Авербуха, организованном в Сочи. Во время одного из номеров к ней на сцену вышел Роман Костомаров, который впервые появился на льду после установки протезом конечностей, лишенных в следствие ампутации.

Напомним, что в начале года спортсмен был экстренно госпитализирован. В реанимации он провел несколько месяцев. Состояние Костомарова было настолько тяжелым, что медики опасались давать любые прогнозы на его будущее.

Сейчас Роман проходит реабилитацию, все чаще занимаясь спортом в протезах и восстанавливая функции своего организма.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Роман Костомаров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ