Павел Деревянко стал жертвой приятеля-мошенника

640

47-летний актер Павел Деревянко, известный зрителям по ролям в сериалах «Дылды» и «Беспринципные», в недавнем интервью рассказал журналистам о том, как стал жертвой мошенников. Причем одним из злоумышленников оказался приятель артиста.

По словам Павла, несколько лет назад знакомый предложил ему вложить средства в криптобизнес с целью получения прибыли. Причем, когда Деревянко вложил в дело миллион рублей он действительно получил прибыль в размере 10% от суммы.

После удачи окрыленный актер получил от приятеля еще одно заманчивое предложение. Однако после того, как он вложил средства в новый бизнес, прибыли он так и не получил.

Более того, от Деревянко через суд стали требовать погасить задолженность в размере 45 миллионов рублей. Артист заявил, что он уже получил два иска от мошенников и сейчас занимается тем, чтобы доказать свою невиновность и наказать злоумышленников.

Напомним, что в 2019 году Павел стал владельцем земельного участка на Алтае, где он планировал жить вместе со своей гражданской женой – юристом Дарьей Мясищевой, и их двумя детьми. Но спустя несколько месяцев после покупки Деревянко расстался с избранницей, в отношениях с которой прожил порядка десяти лет.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Павел Деревянко
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ