Актриса Любовь Руденко разрешила мужу изменять ей с любовницей

895

63-летняя актриса Любовь Руденко в разговоре с журналистами подробно рассказала о своей семейной жизни. Причем особое внимание артистка уделила браку с первым мужем – актером Кириллом Макеенко.

По словам Любови Николаевны, тогда она только начинала строить карьеру, а потому часто возвращалась домой совершенно обессиленной. Тогда актриса понимала, что супругу не хватает проявления любви и заботы, а потому, чтобы сохранить с ним отношения, она решилась на нестандартный шаг.

Оказалось, что Руденко разрешила мужу найти любовницу, с которой он бы мог утолять свои мужские потребности. Единственное условие, которое артистка поставила супругу, заключалось в том, что она сама не должна была знать об изменах.

Сейчас Любовь Николаевна с улыбкой признается, что муж так и не смог изменить ей. Оказалось, что Кирилл Макеенко настолько любил ее, что не смог начать строить отношения с другой женщиной.

Я разрешила завести кого-нибудь, с кем он мог бы получать все, что хочет. Но только так, чтобы я не знала. Правда, он в итоге так и не завел любовницу — любил меня, наверное, - рассказала она.

При этом развод, который произошел примерно через двадцать три года совместной жизни, произошел именно по его инициативе. Тогда Макеенко откровенно признался жене, что влюбился в другую женщину. Любовь Николаевна не стала препятствовать мужу и спокойно дала ему развод.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Любовь Руденко
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ