Филипп Киркоров рассказал о своей возлюбленной

2 237

Несколько дней назад Филипп Киркоров выступил в курортном городе Сочи. Выступление артиста прошло в концертном зале «Фестивальный».

После мероприятия Филипп Бедросович согласился дать интервью журналистам. Причем артист, который скрывал личную жизнь от окружающих, внезапно заговорил о своей новой возлюбленной.

Киркоров не стал называть имя своей избранницы, однако косвенно подтвердил, что они живут под одной крышей и она смогла наладить общения с его наследниками – Аллой-Викторией и Мартином. Также музыкант признался, что он состоит в романтических отношениях в течение девяти месяцев. Причем Филипп Бедросович искренне называет возлюбленную полноценным членом своей семьи, что свидетельствует о его серьезных намерениях.

И порой так не хочется уходить из дома, улетать на гастроли, потому что все сегодня у меня привязано к дому: и дети, и семья. Все сейчас в моей жизни сложилось. И вот уже 9 месяцев у меня полная семья, - рассказал он.

Примечательно, что многие поклонники все же сомневаются в откровенности Киркорова. Поводом для сомнений служит то, что артиста за последние месяцы ни разу не видели в компании женщины.

Напомним, что недавно стало известно, что Филипп Киркоров задолжал налоговой службе больше трех миллионов рублей. За это его резко осудили поклонники, которые заявили, что ему стоило бы рассчитаться с долгами и только потом приобретать для себя дорогие вещи и аксессуары.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ