Яна Поплавская отреагировала на смерть Глеба Панфилова

821

Актриса Яна Поплавская в социальной сети прокомментировала кончину Глеба Панфилова, который ушел из жизни 26 августа в результате последствий второго инсульта. Артистка призналась, что у нее было нехорошее предчувствие, ведь она прекрасно понимала, что режиссер не сможет жить без своей любимой супруги Инны Чуриковой, скончавшейся в начале года.

По словам Поплавской, союз Инны Михайловны и Глеба Анатольевича – настоящий пример искренней и честной любви. По мнению актрисы, о таких отношениях должны знать все вокруг, а потому память о них может быть увековечена даже в учебниках.

Когда умерла Инна Михайловна Чурикова, я понимала, что Глеб Анатольевич Панфилов долго без неё жить не сможет. Они так жили душа в душу, так дышали одним дыханием, такого бы я пожелала любому, это была любовь, единение, душевный и творческий симбиоз. Я уже говорила однажды - это всегда была любовь, рука в руке, сердце к сердцу! Он ее всегда берег, фантастический союз мужчины и женщины. Теперь они вместе, они воссоединились на небесах, - поделилась мыслями актриса.

Также Яна вспомнила, как она работала с Глебом Анатольевичем и Инной Михайловной в 1982 году, принимая участие в съемках киноленты под названием «Васса». Поплавская призналась, что сотрудничество с Панфиловым и Чуриковой запомнилось ей на всю жизнь, ведь она переняла у них колоссальный опыт, который помог ей в дальнейшей карьере.

По словам артистки, сейчас россияне наблюдают за тем, как из жизни уходят великие люди, на которых должно равняться молодое поколение. Поплавская также выразила слова соболезнования родственникам и близким друзьям Панфилова.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ