Светлана Лобода пожаловалась на проблемы после отъезда из России

494

В прошлом году певица Светлана Лобода разорвала все связи с Россией, на территории которой жила и работала в течение многих лет. Сейчас артистка живет в Европе и довольно часто приезжает в Украину. Хотя справедливости ради стоит сказать о том, что украинцы весьма осторожно относятся к Светлане, ведь многие считают ее предательницей.

В рамках недавнего интервью Лобода откровенно призналась журналистам, что в последнее время она испытывает большие трудности – как психологические, так и материальные. По словам артистки, когда она жила в России, то выработала для себя определенную стратегию, а сейчас же все привычное для нее начало планомерно рушиться.

«Вы знаете мою судьбу. Я работала в России, и мне тоже было тяжело. Со временем я выработала для себя стратегию, что я просто иду своим путем, как и все люди. Я честна с собой», — сказала она.

Примечательно, что еще до прошлого года Светлана Лобода действительно считалась одной из самых востребованных и высокооплачиваемых певиц. Сейчас же артистка отказалась от своего русскоязычного репертуара, который и сделал ее популярной. По этой причине неудивительно, что финансовое положение Лободы ухудшилось и она начала жаловаться на многочисленные трудности, сопровождающие ее в жизни.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Светлана Лобода
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ