Никас Сафронов назвал причину нежелания жениться

1 171

В недавнем интервью 67-летний художник Никас Сафронов назвал причину, по которой он больше никогда не желает вступать в брак. Такую тему он поднял после того, как его близкий приятель – актер Федор Добронравов, заявил, что не верит, что у него, как у талантливого человека нет музы.

По словам Сафронова, за годы дружбы с артистом он действительно неоднократно знакомил его со своими избранницами. Именно его любвеобильность могла стать причиной того, что Добронравов был уверен – художник женится в очередной раз.

«Он знает меня и как художника, и как человека. Конечно, я за годы нашей дружбы иногда знакомил его со своими девушками, поэтому он и сказал, что у меня должна быть муза», – заявил он.

Однако оказалось, что у Никаса Сафронова напрочь отсутствует желание вступать в брак. По его словам, главной на то причиной являются его неудачные разводы.

Сафронов вспомнил, что с первой супругой ему удалось развестись только спустя несколько лет после принятия такого решения, ведь она категорически не давала ему развод. Причем Драгану – так звали первую жену художника, не смущало даже то, что он перестал жить с ней под одной крышей спустя месяц после свадьбы.

Со второй женой Сафронову и вовсе удалось развестись только спустя пятнадцать лет. Причем она все равно стала считать его предателем.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Никас Сафронов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ