Павел Прилучный публично задел бывшую жену

2 376

В конце августа актер Павел Прилучный и его супруга Зепюр Брутян отпраздновали первую годовщину своей свадьбы. Тогда артистка призналась, что последний год стал самым счастливым в ее жизни. ведь она не только встретила надежного мужчину, которого полюбила всем сердцем, а и родила от него своего первенца – сына Микаэля.

После откровений Брутян на искренность решился и сам Прилучный. В личном микроблоге он поделился с поклонниками фотографией, на которой запечатлена супруга, обнимающая его дочь от первого брака с Агатой Муцениеце – Мия. В комментарии к публикации Павел заявил, что на снимке присутствуют его любимые девочки.

Стоит отметить, что некоторые пользователи пришли к выводу, что таким образом артист мог сделать больно своей экс-супруге, ведь он будто косвенно намекнул на то, что единственной его любовью стала именно Зепюр Брутян.

Напомним, что с Агатой Муцениеце Павел развелся летом 2020 года. За несколько месяцев до официального расставания между супругами произошел серьезный конфликт, в результате которого актриса заявила, что муж злоупотребляет спиртным и поднимает на нее руку.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ