Кристина Асмус изменилась из-за болезни

861

В течение нескольких дней актриса Кристина Асмус находилась в больнице. В стационар артистку госпитализировали вследствие резкого ухудшения самочувствия.

После проведенного медицинского обследования стало известно, что Асмус заразилась ротавирусом. Позднее актриса рассказала о том, что могла заразиться на съемочной площадке нового проекта «Обе две» в Ивановской области России.

В социальной сети Кристина решила поделиться с поклонниками последствиями болезни. Артистка опубликовала фотографию, на которой она запечатлена в нижнем белье. Причем невооруженным глазом видно, что за несколько дней Асмус заметно похудела.

Напомним, что популярность к Кристине Асмус пришла после главной роли в комедийном сериале «Интерны». В 2023 году на экраны вышел новый мистический сериал «Сансара», в котором актриса снялась со своим коллегой – актером Павлом Деревянко.

Также зрители могут знать Асмус по ролям в таких сериалах, как «РАЙцентр», «Тетя Марта». Однако самой скандальной ролью Кристины была работа в психологическом триллере «Текст», после которого она развелась с мужем Гариком Харламовым, являющимся отцом ее дочери Анастасии.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ