Помощник Ирины Мирошниченко рассказал о ее наследстве

520

3 августа на 82-м году жизни скончалась актриса Ирина Мирошниченко. Как известно, артистка не успела составить завещание, а потому сейчас то, кто станет ее наследником, остается под большим вопросом.

В разговоре с журналистами издания «Пятый канал» помощник Ирины Петровны Павел Соседов рассказал о том, что она не предчувствовала своей смерти, а потому не спешила обращаться к нотариусу, чтобы составить завещание. Единственное, о чем мечтала артистка, так это о том, чтобы ее имущество после кончины было передано в собственность музея.

Журналисты не смогли не поинтересоваться у Павла, не задумывался ли он над тем, что Мирошниченко оставит ему часть своего имущества – к примеру, московскую квартиру. В ответ помощник покойной актрисы откровенно признался, что никогда даже не думал о таком повороте событий, ведь помогал Ирине Петровне не ради наследства.

Прокомментировала ситуацию и адвокат Майя Шевцова. Юрист заявила, что у актрисы не было наследников первой очереди, однако недавно ей стало известно, что кто-то из членов семьи Мирошниченко уже обратился в суд с иском о признании наследником.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ирина Мирошниченко
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ