Иосифа Пригожина обидели слова подписчиков

465

Иосиф Пригожин продолжает сталкиваться с едкими комментариями пользователей социальной сети, которые пытаются сравнить его с погибшим бизнесменом Евгением Пригожиным. Изначально продюсер, который уже подвергался троллингу в середине июня, старался реагировать на хейт адекватно и не обращать внимание на злопыхателей.

Однако некоторые слова пользователей буквально вывели продюсера из себя. Так, некоторые подписчики решили пошутить на тему того, что члены семьи Пригожина – не те, за кого себя выдают. По предположению подписчиков, они могут быть тесно связаны с оружием и боевыми действиями.

Стоит сказать, что такие слова настолько разозлили музыкального продюсера, что он не смог сдержать эмоций, написав в их адрес оскорбления. Потом муж певицы Валерии и вовсе перестал отвечать на глупые комментарии.

Напомним, что в конце августа Иосиф Пригожин поделился с поклонниками радостным событием, которое произошло в его семье и было связано с первыми важными достижениями внука продюсера – сына его дочери Данаи, рожденной в первом браке.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ