Стилист Аллы Пугачевой уверен в её возвращении на сцену

484

Полтора года Алла Пугачёва живёт в Израиле вместе с супругом и наследниками. О возвращении на родину Алла Борисовна судя по всему даже не думает - по крайней мере ничто не намекает на её вероятное возвращение.

Тем не менее приятель Аллы Пугачёвой, её бывший стилист Джордж Ровалс, уверен, что рано или поздно Алла Борисовна вернётся в Москву. Причём не только будет жить в России, но и вновь выйдет на сцену.

Ровалс предположил, что Примадонна банально просто не выдержит без сцены и музыки, так как является артистом до мозга костей. Мало того, стилист предполагает, что Пугачёва за время длительного отсутствия на сцене может вдохновиться на создание новой концертной программы.

«Вернется обязательно. Она родину не продала. Вернется и даст по морде тем, кто заслуживает. Алла без сцены не может. Почему она сейчас активно ходит на концерты и на мероприятия своих коллег? Потому что ей это интересно. Я думаю, она сделает большое сольное шоу. Я с ней переписываюсь эсэмэсками. Она говорит: «Не торопите меня, всему свое время»», - приводит слова Джорджа «ПроЗвезд».

Ранее стало известно о былом скандале с Аллой Пугачевой в питерской гостинице.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ