Бывшую рэпера Тимати обвинили в мошенничестве

508

В последнее время внешность бывшей возлюбленной рэпера Тимати – Алены Шишковой, подарившей ему старшую дочку Алису, претерпела кардинальные изменения. Причем внешний вид модели явно ухудшился, ведь она стала выглядеть болезненной и излишне худощавой.

Тогда Шишкова, чтобы избежать сплетен, заявила, что в течение нескольких лет она страдает от серьезных заболеваний - булимии и анорексии. Причем недуги возникли не потому, что Алена хотела избавиться от лишнего веса, а напротив – поправиться.

Тогда модель заявила, что ей приходилось избавляться от всего съеденного и выпитого перед фотоссесиями, ведь на утро у нее возникали сильнейшие отеки. Это негативным образом сказывалось на ее состоянии здоровья, и сама Алена понимала, что с каждым днем чувствовала себя все хуже.

«…возвращала съеденное и выпитое, избегая отеков, — делилась Алена. — Я была в зависимости от мочегонных препаратов. Не удивляйтесь, без них почки сами уже не работали совсем. Здоровье мое ухудшалось, это сказалось на качестве жизни».

Однако многие подписчики начали считать, что Шишкова пользуется проблемами со здоровьем с целью наживы. По мнению пользователей, модель решила заработать на доверчивых поклонниках, вызывая у них чувство жалости.

Причем первой в искренности экс-избранницы Тимати усомнилась блогер Катя Конасова, которая часто разоблачает мошеннические схемы своих коллег по медийному бизнесу.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Тимати, Алена Шишкова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ