Светлана Немоляева приструнила Чулпан Хаматову

829

Актриса Чулпан Хаматова до недавнего времени считалась одной из главных актрис страны и настоящей народной любимицей. У неё также была безупречная репутация среди коллег по актёрскому цеху.

В феврале прошлого года артистка покинула Россию по политическим мотивам и перебралась в Латвию. Там она осталась на ПМЖ и устроилась в местный театр.

После такого решения репутация Хаматовой в России, среди поклонников и коллег, в значительной степени пострадала. Так, недавно её знаменитая коллега Светлана Немоляева довольно жёстко раскритиковала Хаматову, поставив её на место.

Она возмущена, что Чулпан уехала из страны и теперь поливает грязью свою родину просто ради того, чтобы выслужиться за границей. 85-летняя артистка была бы готова принять её позицию, если бы та уехала из России из нужды - в поисках лучшего материального положения, но ведь у неё в этом плане проблем не было.

«Когда ты при этом начинаешь обливать свою страну грязью для того, чтобы выслужиться за рубежом, - вот этого ни принять, ни понять не могу. Это ужасное поведение», - цитирует Немоляеву «АиФ».

Напомним, Чулпан Хаматова получила повышение зарплаты в Латвии.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ