Максим Галкин* остался без концертов в Европе

1 680

В жизни эмигрировавшей в Израиль певицы Аллы Пугачева началась «черная полоса». Оказалось, что муж артистки – шоумен Максим Галкин* (включен в список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента по решению Министерства юстиции РФ), остался без возможности заработать в Европе.

Как известно, после переезда артист часто гастролировал по европейским странам, где поливал грязью Россию и своих соотечественников, преследуя желание заработать на хайпе.

В середине сентября Галкин должен был отправиться в очередной тур. Так, одно из его выступлений должно было состояться в Таллине. Однако недавно стало известно, что эстонские организаторы решили отменить концерт шоумена. Об этом сказано на официальном портале онлайн-платформы «Alexela Kontserdimaja».

Примечательно, что организаторы предложили зрителям не возвращать средства за купленные билеты, а попросту поменять их на места в зрительном зале на концерте фронтмена группы Rammstein Тилля Линдеманна, который намечен на начало декабря этого года.

«Средства будут возвращаться по мере поступления средств от организатора и в порядке очереди поступивших заявлений на возврат. Благодарим вас и приносим извинения за предоставленные неудобства!» — сообщили представители концертного зала.

Таким образом, можно предположить, что шутки Максима Галкина о россиянах уже надоели европейским зрителям, а потому в скором времени артист может остаться без возможности зарабатывать.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Максим Галкин*
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ