Анатолий Белый сорвал гастроли «Ленкома» в Израиле

1 234

Как известно, около года назад актер Анатолий Белый эмигрировал в Израиль. Будучи за границей, артист регулярно рассказывал поклонникам о том, что нисколько не жалеет о переезде, ведь смог начать жизнь с чистого листа. Также Белый заявлял, что он не поддерживает решения российской власти и полностью поддерживает Украину.

Сейчас же стало известно, что Анатолий пошел дальше в своих антироссийских заявлений. Так, артист начал строить серьезные козни своим бывшим российским коллегам.

В октябре в Израиле должен был состояться спектакль «Поминальная молитва», в котором принимают участие артисты театра «Ленком». Постановка должна была состояться в стенах старейшего театра Израиля – Габима.

Однако спектакль неожиданно отменили несмотря на то, что зрители раскупили практически все билеты. Об этом заявили представители пресс-службы Габимы.

«Это целиком частная инициатива». «Билеты активно покупали», - подтвердила сотрудница израильского театра.

Причем стало известно, что призвал к бойкоту против «Ленкома» именно Анатолий Белый. Незадолго до спектакля артист публично заявил, что россияне хотят спекулировать на еврейской теме и назвал будущие гастроли кощунством.

Причем Анатолию Белому удалось добиться отмены театра «Ленком».

«Театр Ленком - читай Z-ком хотят привезти на гастроли и играть спектакль Поминальная молитва ( читай спекуляция на еврейской теме) на сцене театра Габима. Кощунство… И самое главное - как сделать так, чтобы этот позор не состоялся? Я правда жду конструктивных ответов и соответствующих действий…», - написал тогда актер в социальной сети.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анатолий Белый
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ