Екатерина Волкова изменила внешность 12-летней дочки

705

Актриса Екатерина Волкова, которую многие зрители знают по главной роли в комедийном телесериале «Воронины», помимо работы в театре и кинематографе занимается воспитанием 12-летней дочери. А недавно артистка поделилась со своими поклонниками в социальной сети тем, что ее наследница решила кардинально сменить имидж. Причем Екатерина полностью поддержала решение наследницы.

В личном микроблоге актриса поделилась видеороликом, который был записан в салоне красоты. На кадрах видно, что ее дочка теперь стала натуральной блондинкой.

Екатерина восхитилась работой мастера и откровенно заявила, что всегда мечтала о таком цвете волос для себя. Также она призналась, что она счастлива, ведь ей очень приятно видеть искреннюю улыбку своей наследницы.

Напомним, что дочку Елизавету Екатерина Волкова родила в 2011 году. Отцом ее наследницы стал танцор Андрей Карпов, за которого она вышла замуж за год до рождения дочери. Известно и то, что помимо творческой деятельности супруг актрисы всерьез увлекается архитектурой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Екатерина Волкова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ