Анастасия Решетова страдает от маленького сына-абьюзера

1 489

В личном микроблоге модель Анастасия Решетова часто рассказывает подписчикам о том, как проходят ее будни в статусе матери маленького сына. Однако до этого бывшая возлюбленная рэпера Тимати не говорила о том, что ее полностью контролирует трехлетний наследник.

По словам Анастасии, характер Ратмира со взрослением становится все более сложным. Так наследник постоянно контролирует то, где находится его мама и требует от нее полного отчета о своих действиях за день.

Ответы можно найти в моем детстве — это синдром жертвы и постоянное чувство вины. Такими людьми легко манипулировать, подрывать их уверенность в себе и своих действиях, снижать самооценку, - рассказала она.

Стоит отметить, что многие подписчики Решетовой заявили о том, что такое поведение трехлетнего мальчика должно как минимум вызывать беспокойство. По мнению пользователей, Анастасии нельзя пускать проблему на самотек, ведь в противном случае, повзрослев, Ратмир имеет все шансы стать настоящим абьюзером.

Напомним, что сына Решетова родила, будучи в отношениях с Тимати. Но рождение ребенка не сподвигло артиста сделать ей предложение руки и сердца. Более того, спустя год после появления наследника на свет пара рассталась.

Сейчас Ратмир живет с матерью, в московской квартире, которую Анастасии Решетовой оставил после расставания Тимур Юнусов.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ