Эмигрировавший в США Андрей Бурковский трогательно обратился к жене

1 864

Актер Андрей Бурковский предпочитает хранить в секрете подробности личной жизни, а потому поклонники не могут оставить без внимания случаи, когда он публично обращается к своей возлюбленной или показывает, как проходят его дни с семьей в эмиграции. По этой причине обращение артиста к жене сразу стало поводом для обсуждения со стороны пользователей.

В социальной сети Бурковский трогательно обратился к супруге, поздравив ее с годовщиной со дня свадьбы. Актер признался, что счастлив тому, что встретил свою жену на жизненном пути и благодарен ей за то, что она переживает вместе с ним не только радостные, а и горестные моменты. Заявил Андрей и о том, что именно супруга мотивирует его на свершения и саморазвитие.

Ты со мной и в радости, и в горе! Когда я хочу рассказать про тебя, а я это делаю постоянно, ведь когда куда-то уезжаю, то либо говорю о тебе, либо тихонько плачу в ожидании нашей встречи, - написал артист.

Напомним, что на девушке по имени Ольга Бурковский женился в 2008 году. Через три года после свадьбы возлюбленная подарила Андрею сына Максима, а еще спустя два года они стали счастливыми родителями дочери Алисы.

Из России Андрей Бурковский вместе с женой и детьми эмигрировал в конце прошлого года. Сейчас он старается строить карьеру в США.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Андрей Бурковский
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ