Дарья Мороз рассказала о своем отношении к откровенным фильмам

606

Актриса Дарья Мороз в новом интервью рассказала о своем отношении к откровенным фильмам. Артистка, которая играла главную роль в эротическом триллере «Содержанки», заявила, что эротика на экране должна выглядеть художественно. В противном случае фильм получается откровенно пошлым и низкосортным.

По словам Дарьи, она старается избегать таких проектов и всегда отказывает режиссерам, если чувствует, что фильм переполнен «темной энергией». При этом актриса не стала уточнять, что именно она имеет в виду под этим словосочетанием.

Стоит отметить то, что Дарья Мороз является довольно востребованной актрисой в российском кинематографе. В «копилке» артистки роли в сериалах «Содержанки», «Клиника счастья», «Медиатор», «Триада», фильмах «Мира», «Ёлки 8», «День до».

Кроме творчества Мороз успевает уделять время и воспитанию дочери Анне, которая была рождена в браке с ее вторым мужем – режиссером Константином Богомоловым – нынешним супругом телеведущей Ксении Собчак. Дарья смогла сохранить теплые отношения с бывшим возлюбленным, а потому ее дочка не чувствует отсутствия отцовской заботы и любви, ведь регулярно видится с родителем.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дарья Мороз
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ