Клава Кока брезгливо высказалась о своем ухажере

851

В конце августа в эфире телеканала «Пятница» стартовал показ нового романтического проекта под названием «Сердце Клавы», главной героиней которого стала певица Клава Кока. В рамках шоу артистка будет искать мужчину, который сможет покорить ее сердце и расположить на начало отношений.

В первом выпуске Клава отвергла ухаживания молодого человека, брезгливо высказавшись о его профессии. Оказалось, что потенциальный избранник артистки работает стриптизером, что категорически ее не устраивает.

Примечательно, что впоследствии Клава Кока все же извинилась перед мужчиной за свои резкие заявления. Но извинения певицы не оценила ведущая программы Роза Сябитова.

У тебя, например, есть выбор — хозяин шоколадной фабрики или стриптизер — и? Не извиняйся, не делай так больше, - заявила ведущая.

Стоит отметить, что Клава Кока тщательно скрывает свою личную жизнь от окружающих. Известно, что в течение долгого времени у артистки был роман с мужчиной по имени Дмитрий Курышкин. Также она состояла в отношениях с видеоблогером Дмитрием Гордеем.

В Сети появлялась информация и о том, что Клава Кока встречается с другим блогером – Дмитрием Масленниковым, однако позднее артистка опровергла слухи, заявив, что их связывает исключительно дружба и работа.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Клава Кока
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ