Настасья Самбурская ответила на вопрос о пластике

492

Актриса Настасья Самбурская, которую многие зрители знают по роли Кристины в комедийном телесериале «Универ. Новая общага», довольно часто рассказывает поклонникам подробности из личной жизни. Несколько дней назад артистка решила расставить все точки над «i» и прокомментировала заявления недоброжелателей, обвиняющих ее в том, что она неоднократно делала пластические операции на своем лице.

По словам Самбурской, несмотря на наличие финансовых возможностей, она никогда в жизни не пыталась исправить свое лицо при помощи пластического хирурга. Настасья заявила, что ее внешность – натуральная, а это вызывает злобу и зависть у ее недоброжелателей.

Также Настасья решила рассказать некоторые интересные факты о себе, о которых ранее никто не знал. Так, она рассказала о том, что за годы учебы ей пришлось сменить около десяти школ. А вот одиннадцатый класс артистка закончила экстерном.

Рассказала Самбурская и о своей любви к музыке. Оказалось, что актриса умеет играть на таких народных инструментах, как баян и аккордеон. А в свободное время Настасья нередко увлекается вязанием, которое успокаивает ее и помогает отвлечься от проблем.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Настасья Самбурская
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ