Антон Макарский покинул Россию вместе с женой

7 258

Антон Макарский с женой и детьми улетел из России. Об этом поклонникам сообщила супруга артиста Виктория.

Оказалось, что они направляются в Индонезию и Малайзию. Причем по словам Виктории, они пробудут там достаточно долго, ведь у них в планах снять масштабный проект, в котором будет рассказываться о православных храмах в этих странах. Также жена Макарского отметила, что до места они будут добираться около суток, а потому поездка станет довольно сложным испытанием для их детей. Но у них и в мыслях не было не брать наследников с собой, ведь они и так нечасто видятся с детьми из-за напряженного рабочего графика, а потому большую часть времени с ними проводит бабушка.

Забрали детишек у любимой бабушки, немножко выспались и вылетели в Индонезию и Малайзию, чтобы снимать большой фильм о православных храмах, - написала она.

Напомним, что Антон Макарский познакомился со своей супругой на кастинге мюзикла «Метро». В 2009 году влюбленные поженились, а спустя тринадцать лет совместной жизни Виктория подарила мужу дочку Марию. Также у них есть младший сын Иван, рожденный весной 2015 года.

Как известно, Антон Макарский является убежденным сторонником патриархальной семьи и воспитывает в сыне такие же качества. В интервью артист признавался, что все решения в семье принимает только он, хоть и обсуждает вопросы с женой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ