Ушел из жизни актер Валерий Егоров

457

В возрасте 76 лет из жизни ушел народный артист России Валерий Егоров. Трагическую новость сообщили сотрудники пресс-службы Курского драматического театра им. А. С. Пушкина, отметив, что кончина артиста – большая потеря для его коллег. Также сотрудники театра выразили слова соболезнования родственникам Егорова, которые пока не давали никаких официальных комментариев.

«Это большая потеря для всех нас… Вечная память», — говорится в сообщении.

Уже известно, что Валерий Петрович был похоронен на одном из кладбищ своего родного города – Курска. В Курском драматическом театре им. А. С. Пушкина актер служил с 2000-го года. До этого больше двадцати лет жизни он отдал службе в Челябинском театре детей и молодёжи.

Сообщается, что смерть Валерия Егорова наступила 25 августа. Причину кончины актера официально не называли, сообщив лишь то, что он ушел из жизни после продолжительной борьбы с тяжелой болезнью.

Известно, что в 1993 году Валерий Петрович получил почетное звание Заслуженного артиста России. А в 2009 году он удостоился звания Народного артиста РФ. Примечательно и то, что в театрах Егоров служил вплоть с тринадцати лет, а потому актерская профессия была его призванием.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Валерий Егоров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ